Aktuelle Kurstermine Home Barista

Termin1: 24.02.2024 Beginn 12 Uhr - Ende ca. 16 Uhr

Termin2: 23.03.2024  Beginn 12 Uhr - Ende ca. 16 Uhr

Termin3: 04.05.2024  Beginn 12 Uhr - Ende ca. 16 Uhr

Anmeldung bitte per Mail!

1. Oberösterreichische Akademie für angewandtes Kaffeewissen


Kaffeerösterei, Emmas Kaffee, Kallham, Frühstück, Luxus, Brunch, Trinken, Freundinnen, Zeit für dich, Coffee, Kaffee, Verkostung, Cupping, Tourismus, Busreisen, Verein
Kaffeeverkostung

Aktuelles Kursangebot

Kaffeerösterei, Emmas Kaffee, Kallham, Frühstück, Luxus, Brunch, Trinken, Freundinnen, Zeit für dich, Workshop, Kaffee, Coffee
  • HOME BARISTA WORKSHOP:
    Das wichtigste über hochwertigen Kaffee und seine richtige Anwendung an der Espressomaschine praktisch & vom Profi lernen? Die wichtigsten Grundlagen im Bereit Latte Art kennenlernen. In diesem Seminar wird die Basis für alle leidenschaftlichen Home-Baristi und die, die es noch werden wollen hautnah erlebt!
    • 4 Einheiten
    • NUR 119 € pro Person

Wissen ist Macht. Workshops und Kurse für Firmen und Partner.

Je besser Ihre Mitarbeiter über Kaffee Bescheid wissen, je begeisterter sie vom Thema sind, desto leichter fällt es wiederum Ihre Kunden anzustecken. Gleichgültig ob Sie aus der Gastronomie, der Produktion oder aus einer anderen Branche stammen: Es ist Goldes wert über das eigene Produkt perfekt informiert zu sein. Und in genau diesem sensiblen Bereich der Wissensvermittlung werden Sie beim Kursangebot von Kaffeetopia fündig. Gerne stellen wir einen perfekt auf Sie zugeschnittenen Kurs für Ihren Betrieb zusammen. Informieren Sie sich noch heute.

 

 


Ein zufriedener Kunde erzählt.

Veröffentlicht mit der ausdrücklichen Erlaubnis von Herrn Rudolf Wagner, der Firma Getränke Wagner aus Laakirchen:

Sehr geehrter Herr Pauzenberger!

Nachdem jetzt eine Woche unseres Kaffee-Experten-Seminars hinter uns liegt, haben wir das Ganze nochmals auf uns wirken lassen mit dem Erfolg, dass einige Mitarbeiter schon ihre eigene private Kaffeemischung zu Hause geröstet haben. Manchmal braucht es eben einen Anstoß, um das Interesse zu wecken. Sie haben mit Ihrem Kurs zum Kaffee-Experten nicht nur unser aller Interesse geweckt, sondern auch Begeisterung ausgelöst.  Gerade wo wir geschäftlich sehr viel mit Kaffee zu tun haben, ist dies die beste Voraussetzung für unsere Zukunft.   

 

Nochmals herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen     

Ihr

Rudolf Wagner

Oberweis, 23. Februar 2018/La